Sellado de jurel con queso

No te podrás resistir a este plato… 

Captura de pantalla 2017-03-27 a la(s) 7.57.01 p.m.Ingredientes (4 personas)

 

  • 4 filetes de Jurel
  • 1 Cebolla
  • 500 grs. de Queso Mantecoso
  • 250 grs. de tomates secos
  • 250 grs. de habas
  • Sal
  • Aceite
  • Orégano
  • Merkén
  • Ají verde (opcional)

 

Preparación:

 

  • Se aplica sal a los filetes de jurel. Luego, en un papel de aluminio de se vierte un poco de aceite y se colocan los filetes sobre este.
  • Se aliña con un poco de orégano y merkén y se aplican cebollas (cortadas en pluma)
  • se agrega una poca cantidad de tomates secos, las habas y un poco ají verde (cortado en rodajas). Por último se agrega el queso mantecoso.
  • Cerrar el envoltorio y llevar al horno durante 7 a 10 minutos.