Ceviche de pescado con ulte y algas
¡Con este plato serás el rey en la comida familiar!
Ingredientes (4 personas):
- 200 gr. pescado fresco
- 50 gr. cochayuyo cocido,picado
- 50 gr. ulte picado
- Ulte Hidratado y picado
- ½ diente de ajo picado
- ½ cta. de cilantro picada
- 2 ctas. de cebolla blanca picada
- 1 cta. De pimiento rojo picado
- ½ cta. de pimiento verde picado
- 300 cc de jugo de limón
- 2ctas de aceite maravilla
Preparación
- Cortar el pescado en cubos de 1×1 colocar en un bowl. Y agregar sal. Dejar reposar por 15 minutos.
- Agregar las algas y el resto de los ingredientes.
- Rectificar la sal y dejar reposar por 10 minutos más.
- Al finalizar agregar el jugo de limón, aceite. Y dejar reposar en refrigerador por mínimo 30 minutos. Servir bien frio.