Ceviche de pescado con ulte y algas

¡Con este plato serás el rey en la comida familiar!

Ceviches2Ingredientes (4 personas):

  • 200 gr. pescado fresco
  • 50 gr. cochayuyo cocido,picado
  • 50 gr. ulte picado
  • Ulte Hidratado y picado
  • ½ diente de ajo picado
  • ½ cta. de cilantro picada
  • 2 ctas. de cebolla blanca picada
  • 1 cta. De pimiento rojo picado
  • ½ cta. de pimiento verde picado
  • 300 cc de jugo de limón
  • 2ctas de aceite maravilla

Preparación 

  • Cortar el pescado en cubos de 1×1 colocar en un bowl. Y agregar sal. Dejar reposar por 15 minutos.
  • Agregar las algas y el resto de los ingredientes.
  • Rectificar la sal y dejar reposar por 10 minutos más.
  • Al finalizar agregar el jugo de limón, aceite. Y dejar reposar en refrigerador por mínimo 30 minutos. Servir bien frio.