Sanguche de Monito frito (Bonito)

Excelente preparación para disfrutar en tu casa.

Sanguche_MonitoSanguche de Monito frito (Bonito)

  • Ingredientes: (4 personas)
  • 4 Marraquetas
  • 1 Bonito grande o 4 filetes de bonito
  • 2 Huevos
  • 100 grs. Harina
  • 100 grs. Pan rallado
  • Aceite
  • 1 lechuga pequeña
  • 2 tomates
  • Mayonesa
  • Pasta de aceitunas moradas
  • Limón
  • Sal y Pimienta

Preparación:

  • Limpiar los filetes de pescado, apanar con harina huevo y pan rallado, freír y reservar.
  • Mezclar mayonesa con pasta de aceitunas y untar base y tapa del pan marraqueta.
  • Colocar en la base hojas de lechuga, pescado frito y tomates encima, cubrir con tapa del pan. Servir tibio o frío, acompañar con vino blanco o jugo cítrico.