Estados Unidos: Hamburguesas de salmón apoyan la salud y sostenibilidad
El sitio electrónico Fis.com detalló que Blue Horizon Wild ofrece 18 platos únicos de productos del mar con valor agregado, todos fabricados con pescados y mariscos salvajes.
Las hamburguesas listas para la parrilla “Surf Burgers” están elaboradas con salmón silvestre de Alaska y con sabor a especias naturales y quesos. Las hamburguesas son naturalmente libres de gluten y se encuentran disponibles en salmón, cilantro-lima y queso azul.
Las hamburguesas de salmón se hacen a mano utilizando un proceso patentado que utiliza el músculo entero (no picado). “Esto crea una textura única hecha a mano y un sabor liviano y fresco”, sostiene la compañía, afirmando que al igual que sus demás productos, el salmón es capturado de acuerdo con los estrictos estándares de custodia marina y cumple con las pautas de “mejor opción” establecidas por el programa Seafood Watch del Acuario de la Bahía de Monterey.
Los productos de Blue Horizon Wild también se adhieren a las normas de “etiquetado limpio”. Según Fis.com, sus hamburguesas están libres de materiales sintéticos, rellenos y conservantes químicos. “Los peces son capturados en la naturaleza, sin antibióticos ni hormonas de crecimiento que se encuentran en algunas operaciones acuícolas. Además, mantenemos un programa de análisis para vigilar el mercurio y los PCB”, asegura la firma estadounidense.
El 100% de todos los productos de Blue Wild Horizon se fabrican en las instalaciones de la compañía en Framingham, Massachusetts, y el 95% de sus pescados y mariscos provienen de la pesca en América del Norte.