Tártaro de choritos con palta al cilantro y ají verde
Mmm… este tártaro está de miedo
Ingredientes (4 personas):                                              
- 200 gr. choritos cocidos
 - 2 ctas. de apio en cubos pequeños
 - 2 ctas. de morrón rojo picado
 - 2 ctas. de morrón verde picado
 - 1 cta. Pimienta negra en grano
 - 2 ctas. yogurt natural
 - 2 ctas. de maní picado
 - 3 cdas. de pepinillos dill picados en cubos pequeños
 - 2 cdas. de cebolla blanca picada
 - 1 cdta. de ají verde picada en cubos pequeños
 - 1 cdta. de mostaza
 
Salsa palta cilantro y ají verde
- 2 paltas molidas
 - 1 cda. mayonesa
 - jugo de 1 limón
 - cilantro
 - ají verde
 - Sal
 
Preparación
En un bowl. Mezclar todos los ingredientes, y por ultimo incorporar los choritos.
Para la salsa moler las paltas y agregar la mayonesa, el limón, cilantro ají verde y sal.


