PacificBlu organiza talleres de gastronomía y nutrición para sus vecinos

Mediante una alianza con Inacap Concepción-Talcahuano, la compañía ofrece estos talleres a vecinos de su entorno más cercano, como parte de su campaña por promover la alimentación saludable.

IMG_9237Cuatro talleres y 48 participantes es el balance de los primeros cursos de gastronomía y nutrición que PacificBlu, en alianza con Inacap, ofreció en Talcahuano, región del Biobío, para vecinos y vecinas de los sectores Libertad Norte y Libertad Sur, Gaete, Sol Naciente y Amanecer.

La actividad es parte de los beneficios de “Más Vecino”, la tarjeta creada por PacificBlu que permite a sus vecinos tener acceso a descuentos en su sala de ventas Alcopa, pero también les ofrece la oportunidad de asistir gratuitamente a talleres de gastronomía y nutrición.

talleres-3“Desde los inicios de PacificBlu nos propusimos contribuir con la comunidad promoviendo el consumo de productos del mar. Para esto renovamos la sala de ventas Alcopa y el año pasado firmamos un convenio colaborativo con Inacap para desarrollar nuevas recetas y realizar talleres en temáticas relacionadas con la alimentación saludable”, explicó Marcel Moenne, gerente general de PacificBlu.

Los cursos fueron dictados por Miguel Fernández, quien es chef instructor de Inacap. Tienen como principal objetivo que los participantes conozcan las bondades de los productos del mar, así como técnicas para la elaboración de sus preparaciones y para realizar una adecuada manipulación de pescados y mariscos.talleres-2

“Los descuentos de la tarjeta ‘Más Vecino’, así como los talleres de gastronomía y nutrición, son oportunidades mediante las que PacificBlu pretende seguir colaborando con el desarrollo de Talcahuano y de sus habitantes”, finalizó Marcel Moenne.